Арсений Курчанин обидел Полину Гагарину семечками и вылетел из «Голоса»

Екатеринбург
6 Декабря 2019 / 23:08 Автор фото: instagram.com/ARSENIY_KURCHANIN

В этапе «накауты» юный вокалист посвятил песню единственной девушке в жюри, высыпав на её стол семечки

Екатеринбург, 6 декабря. В пятницу, 6 декабря, в эфире Первого канала вышел очередной выпуск вокального шоу «Голос – 8». На этот раз участники сразились в «накаутах». В команде Сергея Шнурова выступали Ирина Чувакова, Арсений Курчанин и Рагда Ханиева. Вторым участником в трио был молодой певец из Екатеринбурга.

Перед выступлением участников, Шнур охарактеризовал юношу как романтичного артиста, который любит играть музыку и у него это получается. Сам де Арсений заявил, что на сцене готов сделать всё, что угодно. И, видимо, поэтому во время исполнения песни «Лишь о тебе мечтаю» группы «Руки вверх», он подошёл к Полине Гагариной и швырнул горсть семечек на кнопку перед ней. Но этот перформанс не спас парня, знаменитая певица не оценила юмора, но заявила, что прощает Арсения.

- Арсений, я помню тебя на слепых прослушиваниях. Я помню, какой ты был интеллигентный. Я уверена, что ты никогда бы так не подошёл к красивой девушке и не выбросил бы семечки прямо ей в лицо! Ну, это было же в миллиметре. Но я тебя прощаю, потому, что знаю, кто тебя этому научил, - прокомментировала выступление Арсения Курчанина Полина Гагарина.

В последнем слове Арсений поблагодарил своих близких за поддержку, а перед Гагариной извинился.

Ранее «Регион online» рассказывал, что группа «Бумбокс» помогла юноше Арсению Курчанину попасть в восьмой «Голос». В этапе «поединки» наставник команды Шнур решил оставить молодого исполнителя в шоу.



#Екатеринбург, #Арсений Курчанин, #Голос, #поединки, #Первый канал

Читайте нас в News

Поделиться