Ели пиццу: появилось видео допроса убийцы-инженера в Екатеринбурге

Екатеринбург
10 Декабря 2019 / 15:50 Автор фото: ГУ МВД по Свердловской области

Мужчина подозревается в убийстве из оружия двух девушек на склоне «Уктус» в августе прошлого года

Екатеринбург, 10 декабря. Полиция опубликовала видео с допроса подозреваемого в убийстве двух девушек в Екатеринбурге 34-летнего заводчанина Алексея Александрова. Мужчина работает инженером.

На видео Алексей Александров признается, что убил девушек просто так, когда они ели пиццу. Он также поясняет, что девушки ничего ему не сказали и не сделали. Он выстрелил в них и оттащил в траву с дороги.

 По версии правоохранителей, он застрелил девушек в августе 2018 года девушек на склоне «Уктус». В МВД отметили, что вышли на его след после того, как мужчина приобрел составляющие части к пневматической винтовке. Дело в том, что купленный им калибр совпадал с тем, которым убили девушек. Одна погибла на месте происшествия, другая – через некоторое время в больнице.

– Все сейчас анализируется и обобщается, чтобы установить точный мотив произошедшего, – рассказал «Регион online» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Екатеринбурге задержали подозреваемого в зверском расстреле двух девушек. Им оказался 34-летний екатеринбуржец.




#Екатеринбург, #уктусский маньяк

Читайте нас в News

Поделиться