В Екатеринбурге осудили дедушку, угробившего байкера на дороге

Екатеринбург
15 Декабря 2019 / 09:15 Автор фото: pixabay.com

Спустя время после дорожно-транспортного происшествия мотоциклист скончался в больнице

Екатеринбург, 15 декабря. В Екатеринбурге суд приговорил 64-летнего пенсионера к 1,5 годам колонии-поселения за смертельное ДТП с байкером на улице Серафимы Дерябиной

Авария произошла еще 1 июля 2019 года. Водитель Renault Symbol решил совершить разворот из крайнего правого ряда налево, несмотря на то, что дорожный знак запрещал ему это. Ехавший позади него байкер не ожидал, что иномарка неожиданно повернет перед ним. Мотоциклист попытался экстренно затормозить, но расстояние до машины было слишком маленьким. В результате байкер влетел головой в заднее левое колесо иномарки, а его мотоцикл отлетел от Renault и врезался во встречный Ford. Байкер 33 лет получил перелом бедра и основания черепа. Спустя время он скончался в медучреждении.

- Дело рассматривалось в особом порядке. Вину воитель иномарки признал. Ему назначили 1,5 года колонии-поселения. А еще лишили прав на два года, - — сообщили «Регион online» в Верх-Исетском суде Екатеринбурга.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как пострадал в «пьяной» аварии с двумя иномарками в Екатеринбурге. Виновник дорожно-транспортного происшествия бросил свою дорогую машину и сбежал.


#екатеринбург, #дтп, #байкер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение