Женщина «под белочкой» изрешетила ножом любовника в Свердловской области

Екатеринбург
15 Января 2020 / 07:13 Автор фото: pixabay

Злоумышленницу уже задержали, на время расследования, она будет находиться под стражей

Екатеринбург, 15 января. Жестоким убийством закончилось алкогольное застолье гражданских супругов в Нижней Туре Свердловской области.

В воскресенье, 12 января, 34-летняя женщина распивала спиртное в компании своего 33-летнего любовника у него в квартире. Во время застолья, предположительно, у дамы случился приступ «белой горячки».

Обезумевшая от алкоголя свердловчанка схватилась за нож и буквально изрешетила им любимого мужчину. Тело убитого обнаружили только на следующее утро его товарищи, обеспокоенные отсутствием туринца на работе.

- Стражи порядка задержали злоумышленницу спустя сутки после случившегося, в ее отношении было заведено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». На время следствия женщину поместили в СИЗО, где ей предстоит дожидаться своего суда, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Свердловской области.

Напомним, «Регион online» писал, что агрессивный пенсионер поджег свою супругу в Свердловской области. Женщину тушил собственный 10-летний внук.


#насилие, #жестокость, #Свердловская область, #любовники, #сожители, #алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться