Опубликованы кадры жёсткой аварии с двумя погибшими в Свердловской области

Екатеринбург
19 Января 2020 / 10:56 Автор фото: отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области

В результате происшествия автомобилист и его пассажирка погибли на месте до приезда «скорой»

Екатеринбург, 19 января. В Свердловской области на трассе произошло жёсткое ДТП с участием грузовика. Предполагается, что автомобиль Lada Kalina на большой скорости вылетел на «встречку» и врезался в грузовик. Водитель легковушки и его спутница погибли на месте ещё до того, как приехала бригада медиков.

- Предварительно, водитель легковушки на 45 километре трассы «Нижние Серги – Арти» перестал контролировать свою машину и допустил столкновение с грузовиком. Личности погибших ещё устанавливаются, водитель фуры не пострадал, - рассказали «Регион online» в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными на дороге. За руль категорически запрещается усаживаться при плохом самочувствии или в состоянии опьянения. Малейшая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Екатеринбурге ночью неустановленный стрелок открыл огонь по машине на перекрёстке. Автомобилист уже написал заявление в полицию, злоумышленника ищут.


#Екатеринбург, #смертельная авария, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться