В Ирбите отчим убил 2-летнюю падчерицу из-за опрокинутой кружки со спиртом

Екатеринбург
20 Января 2020 / 16:17 Автор фото: pixabay.com

Мужчина схватил маленькую девочку за шею, вынес в коридор и 19 раз ударил ножом

Екатеринбург, 20 января. В Свердловской области в суде начали рассматривать уголовное дело, фигурантом которого является житель Ирбита, убивший 2-летнюю девочку из-за пролитого спирта. Мужчина приходился девочке отчимом, в тот день мать малышки была на работе, а её возлюбленный распивал дома алкоголь.

- По данным следствия, 23 марта 2019 года мужчина сидел дома с двумя детьми: 2-летней дочерью и 3-летним сыном возлюбленной, которая ушла на работу. Дети играли, девочка дважды случайно опрокинула кружку со спиртом, что взбесило отчима. Злоумышленник схватил девочку за горло, вынес в коридор дома, где не менее 19 раз ударил ножом, затем бил девочку головой об холодильник, - рассказали «Регион online» в пресс-службе Свердловского областного суде.

Убийство девочки произошло на глазах мальчика. По словам матери, сейчас её старший ребёнок замкнулся и постоянно проявляет агрессию, чего раньше не было. Фигуранту уголовного дела грозит пожизненный срок.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Екатеринбурге собака искусала ребёнка. Пёс породы хаски напал на семилетнего горожанина.


#Екатеринбург, #суд, #девочка, #отчим, #смерть, #спирт

Читайте нас в News

Поделиться