В Екатеринбурге мужчина похитил жену, избивал и обливал холодной водой

Екатеринбург
23 Января 2020 / 15:49 Автор фото: соцсети пострадавшей

В отношении сына крупного бизнесмена из Екатеринбурга завели уголовное дело

Екатеринбург, 23 января. В Екатеринбурге на сына крупного бизнесмена завели уголовное дело после того, как его супруга обвинила в похищении и издевательствах, в том числе избиениях.

Супруги находятся в бракоразводном процессе. Женщина рассказала, что утром 20 января мужчина подкараулил ее возле дома по улице Малышева, силой усадил в автомобиль и вывез в гостиницу на Московском тракте. Там он издевался над ней: поил насильно алкоголем, обливал холодной водой, избивал и угрожал убийством. Когда мужчина отлучился из номера, женщине удалось сбежать. Она обратилась в полицию и написала заявление на супруга.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбург СК России по Свердловской области 35-летнему жителю Екатеринбурга предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 126 УК РФ «Похищение человека».

– По версии следствия, утром 20 января 2020 года подозреваемый, находясь на парковке у одного из торгово-развлекательных центров Екатеринбурга, с применением силы усадил свою 40-летнюю жену в автомобиль, после чего увёз её в лесной массив, где избил её, а затем отвёз в одну из гостиниц, откуда женщине удалось сбежать и обратиться в полицию. Поводом для противоправных действий мужчины послужили сложившиеся между участниками данной криминальной драмы конфликтные отношения, - рассказали в ведомстве, – рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

23 января Верх-Исетский районный суд избрал мужчине меру пресечения– домашний арест на два месяца.

Ранее «Регион online» сообщал, что силовики обещают миллион рублей за «голову» убийцы женщины и ребенка на Урале. Мужчина убил горожанку и ее дочь, а после похитил их имущество.


#Екатеринбург, #похищение человека, #избиение

Читайте нас в News

Поделиться