Молодые любовники вырезали целую семью и убили знакомого в Свердловской области

Екатеринбург
19 Февраля 2020 / 06:46 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленникам уже предъявили обвинение, скоро они предстанут перед судом

Екатеринбург, 19 февраля. За убийство четырех человек судят молодых жителей Полевского городского округа Свердловской области.

В феврале 2019 года 24-летняя женщина употребляла алкоголь со своим сожителем-ровесником в одном из домов поселка Зюзельский. У молодой пары частенько случались конфликты с родственниками, с которыми они делили общее жилище.

В тот роковой вечер любовники во время очередной ссорой с семьей решили навсегда избавиться от домочадцев. Вооружившись ножом, ледорубом, деревянной битой и новогодней гирляндой, злоумышленница при помощи друга убила мать, сестру и ее гражданского мужа.

Тела родственников сообщники спрятали в подполье и хранили их там. Спустя некоторое время 28 февраля к семейной паре пришел их общий знакомый. Новый хозяин дома поругался с гостем, и любовники убили его, спрятав труп в сенях. Тревогу забили родственники погибшего, после чего правоохранители начали расследовать это страшное массовое убийство.

- Злоумышленники были задержаны. Во время допроса выяснилось, что подозреваемый еще и обокрал убитого знакомого, забрав у него сотовый телефон. Жестоким уральцам уже предъявили обвинение за убийство двух и более лиц, а также кражу, скоро они предстанут перед судом, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, «Регион online» писал, что многодетный отец подозревается в сексуальном насилии над своими детьми в Свердловской области. Заявление в полицию на мужчину написала его теща.


#жертвы, #поножовщина, #Свердловская область, #полиция, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться