В Екатеринбурге сбежала из дома и исчезла 18-летняя Светлана Стрелина

Екатеринбург
23 Февраля 2020 / 18:37 Автор фото: donday-volgodonsk.ru

В настоящее время на поиски девушки ориентированы сотрудники правоохранительных органов

Екатеринбург, 23 февраля. Светлана Стрелина из города Екатеринбурга пропала без вести. 18-летняя девушка ушла из дома 16 февраля, примерно в 19:30.

По словам подруги исчезнувшей, в день пропажи юная горожанка повздорила с родителями, села в авто марки Chevrolet Lacetti, за рулем которого был неизвестный мужчина, и уехала в неизвестном направлении. С того момента о ее местоположении ничего не известно.

- В настоящее время на поиски Светланы Стрелиной ориентированы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. На момент исчезновения девушка была одета в короткую розовую дутую куртку, черные штаны и белые кроссовки, - сообщил информированный источник.

Известно, что жительница Екатеринбурга уже сбегала из дома после ссоры с родителями в 2015 году, когда ей было 13 лет. Ее искали около двух недель.

Ранее «Регион Online» писал, что в Дагестане в ущелье нашли живым пропавшего 3-летнего мальчика. Ребёнок ночь провёл в двух километрах от дома, его увезли в больницу с признаками переохлаждения.


#екатерибург

Читайте нас в News

Поделиться