Школьница Анастасия Груненкова сбежала из дома из-за отнятого телефона в Екатеринбурге

Екатеринбург
26 Февраля 2020 / 05:00 Автор фото: паблик "Инцидент Екатеринбург" во ВКонтакте

Родители беглянки подали заявление в полицию, сейчас девочку разыскивают по всему городу

Екатеринбург, 26 февраля. Местонахождение пропавшей без вести девочки-подростка устанавливают правоохранители в Екатеринбурге.

В понедельник, 24 февраля, 16-летняя Анастасия Груненкова поссорилась с родителями из-за того, что те забрали у нее мобильник, чтобы простимулировать ее к учебе. Около 19:00 школьница ушла из дома и обратно туда больше не возвращалась.

Родственники подали заявление на пропажу ребенка в полицию, сейчас стражи порядка прочесывают все подъезды и торговые центры города, а также места массовых сборищ подростков в поисках беглянки.

Пропавшая девочка невысокого роста – около 165 сантиметров, у нее прямые волосы до плеч, снизу выкрашенные в бордовый цвет. Одета Анастасия была в черный пуховик с капюшоном, темное платье с белым горошком и бордовые ботинки. При себе у школьницы имеется рюкзак черного цвета с металлическими заклепками, также она взяла с собой паспорт и полис.

- Всех, кто видел похожего по описанию подростка, просят рассказать об этом в правоохранительные органы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе полиции Екатеринбурга.

Напомним, «Регион online» писал, что 18-летняя Светлана Стрелина сбежала из дома в Екатеринбурге. Девушка уехала на иномарке с мужчиной после ссоры с родителями.


#пропавшая, #дети, #Екатеринбург, #ссора, #родители, #побег, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться