Жительницу Екатеринбурга осудили на пожизненно за убийство, которое совершил ее муж в Швейцарии

Екатеринбург
29 Февраля 2020 / 04:33 Автор фото: by24.org

Мужчина расправился с бывшей супругой, чтобы не платить ей алименты на совместного ребенка

Екатеринбург, 29 февраля. Провести остаток жизни в швейцарской тюрьме рискует мать двоих детей из Екатеринбурга.

Женщина познакомилась со своим будущим супругом-иностранцем на популярном сайте и решила переехать к нему на постоянное место жительства. После свадьбы выяснилось, что швейцарец накопил долгов по ипотеке, а также должен платить алименты бывшей жене за их общего ребенка.

Мужчина вел себя агрессивно по отношению к екатеринбурженке и ее двум дочерям и частенько распускал руки.

Спустя некоторое время у швейцарца умерла экс-супруга, и он признался благоверной в ее убийстве. Женщина не стала сдавать мужа в полицию, а вызвала копов лишь когда он в очередной раз ее избил.

Задержанный признался стражам порядка в убийстве бывшей жены, обвинив екатеринбурженку в подстрекательстве к тяжкому преступлению. В итоге мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы, а мать двоих детей с Урала получила пожизненный срок.

В настоящее время адвокаты женщины планируют обжаловать приговор, так как считают, что ее супруг использовал свои коррупционные связи, чтобы утащить ее с собой в тюрьму.

Ранее «Регион online» писал, что жестоко избитый архитектор Кротов умер в Екатеринбурге. Сотрудники полиции уже задержали злоумышленников, сейчас они находятся под следствием.


#тюрьма, #суд, #Швейцария, #пожизненный срок

Читайте нас в News

Поделиться