«Леруа Мерлен» работает в карантин в Екатеринбурге – Роспотребнадзор его закрывает

Екатеринбург
28 Марта 2020 / 14:26 Автор фото: Телеграм-канал 6 6. R U

Указом губернатора сети гипермаркетов было запрещено работать во время карантинных «каникул»

Екатеринбург, 28 марта. Торговлей товарами первой необходимости объяснили свою работу в карантин в «Леруа Мерлен» Екатеринбурга.

Сегодня утром, 28 марта, екатеринбургские магазины торговой сети по продаже стройматериалов начали работать вопреки указу губернатора. О нарушении люди рассказали в Роспотребнадзор. Сотрудники ведомства потребовали у гипермаркета «Леруа Мерлен» в переулке Базовый немедленно закрыться, на что там им сказали, что делать этого не собираются, поскольку трудятся вполне законно.

- У нас есть товары первой необходимости. Поэтому мы продолжаем работу, - цитирует слова дежурного директора магазина Марии Пальцевой Телеграм-канал 6 6. R U.

В настоящее время Роспотребнадзор ожидает наряд полиции, чтобы остановить работу магазина в принудительном порядке. Также сегодня планируют закрыть еще одну торговую точку «Леруа Мерлен» на улице Металлургов.

Напомним, «Регион online» писал, что магазины «Леруа Мерлен» заставили закрыться в неделю карантина по коронавирусу в Красноярске. Нарушения были выявлены также и в работе популярного местного рынка.


#карантин, #коронавирусная инфекция, #Екатеринбург, #закрытие

Читайте нас в News

Поделиться