Изверг жестоко зарезал свою любовницу и уснул на скамейке на Урале

Екатеринбург
22 Мая 2020 / 13:49 Автор фото: пресс-служба СКР по Свердловской области

Мужчина слишком много выпил спиртного и был доставлен в больницу

Екатеринбург, 22 мая. Семейная ссора на кухне закончилась кровавыми разборками в Каменске. Как выяснили следователи, днем 21 мая в квартире, расположенной на улице Набережной в Каменске, поссорились 44-летний мужчина и его 47-летняя сожительница.

При попытке доказать свою правоту изверг схватил кухонный нож и два раза пырнул свою оппонентку. Женщина скончалась от полученных травм.

Мужчина вызвал полицию и пошел на улицу, чтобы дождаться правоохранителей. На скамейке он выпил спиртное и заснул. Прохожие заметили на его одежде кровь и вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали горожанина.

- Возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1976 г.р. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - пояснили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Свердловской области.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и решён вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что молодого мужчину из Нижнего Тагила зарезал приятель. Следователи выясняют обстоятельства совершения преступления. 


#убил женщину, #сожитель, #пьяный угар, #следователь, #каменск

Читайте нас в News

Поделиться