Ушла кататься на роликах и исчезла 13-летняя Катя Топычканова в Екатеринбурге

Екатеринбург
26 Мая 2020 / 23:41 Автор фото: Екатеринбург Онлайн

На поиски девочки вышли полицейские и волонтеры

Екатеринбург, 26 мая. С полудня сегодняшнего дня в Екатеринбурге разыскивается пропавшая 13-летняя Катя Топычканова. Девочка не захотела ехать с родителями в сад, так как хотела покататься с подругой на роликах.

К 12 дня мама вернулась домой и позвонила дочке. Телефон не отвечал. С подругой, как выяснилось, девочка не виделась. Подружка сообщила, что не знает куда делась Катя.

Мама девочки обратилась в полицию. Правоохранители и волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв» на данный момент прочёсывают район ЖБИ, где пропала девочка, а также соседние районы, - сообщает Екатеринбург Онлайн.

На момент исчезновения девочка была в синей кофте с капюшоном, в чёрных джинсах и бирюзовых кроссовках. Из особых примет — на левом ухе небольшой отросток, на шее слева в районе ключицы большая родинка.

Всех, кто что-либо знают о местонахождении Кати, просят сообщить в полицию по телефонам: 356–42–02 или 02.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что помочь в поисках пропавшей без вести несовершеннолетней Сабрины Ибраевой просят жителей Екатеринбурга. В субботу, 9 мая, 17-летняя девочка ушла из своего дома в неизвестном направлении, и с тех пор родственники ее больше не видели.


#Екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться