Упавший в шахту лифта 18-летний рабочий погиб на стройке в Екатеринбурге

Екатеринбург
13 Сентября 2020 / 06:39 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек трудился на строительном объекте «не совсем официально»

Екатеринбург, 13 сентября. Трагическая случайность стоила жизни молодому рабочему на одном из строительных объектов города.

В минувшую субботу, 12 сентября, 18-летний парень трудился на стройке многоэтажного дома, расположенного на улице Михеева в Краснолесье. Молодой человек проходил мимо шахты лифта на 25-м этаже здания, когда неудачно оступился и упал вниз. От полученных травм юноша скончался на месте происшествия.

По словам знакомых погибшего, молодой человек растянул голеностоп во время занятий баскетболом. В момент трагедии парень наступил на больную ногу и не смог удержать равновесия. Один из коллег погибшего также утверждает, что на стройке они работали «не совсем официально».

- Обстоятельства гибели молодого строителя в настоящее время устанавливают следователи. Проводится опрос свидетелей. Точная причина смерти юноши станет известна после проведения судмедэкспертизы, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Екатеринбурга.

Ранее «Регион online» писал, что 18-летнего парня убили возле бара в Екатеринбурге. Трое неизвестных зарезали юношу и ранили его друга ножом.

 


#стройка, #погибший, #Екатеринбург, #полиция, #травма

Читайте нас в News

Поделиться