Пропавшую в Нижнем Тагиле глухонемую девушку разыскивают в Екатеринбурге

Екатеринбург
13 Сентября 2020 / 11:10 Автор фото: ГУ МВД по Свердловской области

Кристина Шенькова ушла из дома 9 сентября

Екатеринбург, 13 сентября. Сотрудники ГУ МВД по Свердловской области просят жителей региона помочь в розыске 16-летней глухонемой девушки. Она ушла из дома и не выходит на связь уже четыре дня.

По данным МВД, Кристина Шенькова живет в Дзержинском районе. Она ушла из дома ранним утром 9 сентября. Несмотря на то, что с собой у девушки был телефон, на связь с родными она не выходит. При этом, как отмечают в полиции Свердловской области, в социальных сетях она появляется.

- Имеется информация о возможном ее нахождении в Екатеринбурге, - сообщили «Регион онлайн» в ГУ МВД по Свердловской области.

По данным правоохранительного ведомства, Кристина ранее уже уходила самовольно из дома. 16-летняя девушка была поставлена на учет в отделе по делам несовершеннолетних.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении глухонемой девушки, просят сообщить об этом по телефону (3435)97-68-02. Также можно позвонить по номеру 02.

Тем временем в Ростове шальная пенсионерка с кухонным топориком напала на прохожую и нанесла ей множество ударов по голове. Пожилая женщина заявила, что перепутала ее со своей знакомой.


#Розыск

Читайте нас в News

Поделиться