Обвиняемый в поджоге барака и убийстве восьми человек в Екатеринбурге отрицает вину

Екатеринбург
22 Сентября 2020 / 10:44 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Он отказался от данных ранее признательных показаний

Екатеринбург, 22 сентября. Александр Понкратов, проходящий по делу о поджоге барака на Омской и гибели восьми человек, неожиданно заявил об отказе от признательных показаний, данных ранее. Об этом сообщает E1.RU, ссылаясь на заявление адвоката обвиняемого в резонансном преступлении.

Александр признался в поджоге барака еще в апреле, сразу после задержания в Екатеринбурге. Теперь же, как утверждает Игорь Упоров, адвокат Александра, клиент объясняет данные ранее признательные показания тем, что на него было оказано давление.

- Никаких других доказательств в отношении него нет, - сообщил адвокат. По его словам, как только его подзащитный пришел в себя и понял, во что его пытаются втянуть, то сразу же отказался от показаний. Защитник объяснил долгое следствие по делу о поджоге барака в Екатеринбурге тем, что других доказательств вины мужчины в этом преступлении нет.

Тем временем в Свердловской области насмерть сбили человека, усевшегося посреди дороги в вечернее время. Водитель не заметил вовремя мужчину и не успел нажать на тормоз.


#поджог барака в Екатеринбурге

Читайте нас в News

Поделиться