Пенсионерка на Урале добилась компенсации за незаконный досмотр в магазине

Екатеринбург
23 Сентября 2020 / 11:12 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Охранник без спроса выхватил ее сумку и стал выкладывать из нее вещи

Екатеринбург, 23 сентября. Пожилая жительница Каменск-Уральского не оставила безнаказанным поведение сотрудников торгового центра, устроивших ей настоящий обыск при выходе из магазина. Она через суд добилась выплаты компенсации.

Как рассказала жительница Свердловской области, на выходе из магазина ее попросили предъявить чек. Пенсионерка не смогла этого сделать, так как оставила чек на кассе. Тогда у нее выхватили сумку и стали выкладывать из нее товар. Пожилая женщина в расстройстве бросила сумку в зале и вышла из магазина, а когда вернулась, то увидела, что ее вещи все еще вытряхивают из сумки. После этого сотрудники просто покинули зал.

Расстроенная пенсионерка пыталась добиться от администрации магазина объяснений, и ей сообщили, что женщину просто перепутали с предполагаемой воровкой, а досматривать вещи покупателей охранникам не запрещено. Тогда жительница Свердловской области обратилась в суд с иском.

- Между истцом и ответчиком было заключено мировое соглашение с компенсацией морального вреда в сумме 10000 рублей, - сообщили «Регион онлайн» в региональном Управлении Роспотребнадзора.

Тем временем на таксиста в Екатеринбурге напал буйный пассажир. Он угрожал водителю пистолетом и выдвигал очень странные требования.


#незаконный досмотр

Читайте нас в News

Поделиться