На Урале мужчина убил назвавшую его «космонавтом» знакомую

Екатеринбург
29 Октября 2020 / 12:08 Автор фото: СУ СКР по Свердловской области

Женщина неудачно пошутила

Екатеринбург, 29 октября. В Свердловской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве знакомой. По версии следствия, он зарезал женщину за то, что она назвала его космонавтом.

Как сообщает СУ СКР по Свердловской области, убийство произошло в Талице в апреле 2020 года. У 53-летнего мужчины гостила знакомая. В шутку она назвала его космонавтом, намекнув на его службу срочником в космических войсках. Мужчине не понравились такие намеки, так как во время службы в космических войсках он был сварщиком, и он стал возмущаться.

Житель Урала взял в руки нож, чтобы начать резать продукты для закуски, и его знакомая продолжила шутить, не принимая во внимание, что мужчина пьян.

- Она выкрикнула: «Ну тогда режь меня, раз ты не космические войска!», - рассказали «Регион онлайн» в СУ СКР по Свердловской области. Мужчина действительно набросился на знакомую и стал наносить ей удары ножом. Она скончалась на месте, а мужчина сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Теперь следствие завершено, материалы направлены в суд.

Тем временем главврач больницы в Екатеринбурге заявил, что не будет опровергать тот факт, что пациенты лежат в коридоре.

 


#убийство, #Свердловская область

Читайте нас в News

Поделиться