Дважды пыталась убить пару влюбленных ревнивая жительница Екатеринбурга

Екатеринбург
5 Ноября 2020 / 12:40 Автор фото: СУ СКР по Свердловской области

Женщина два раза устраивала у них поджог, надеясь, что те сгорят в огне

Екатеринбург, 5 ноября. В Свердловской области под суд пойдет женщина по обвинению в покушении на убийство двух человек. Как считает следствие, жительница Екатеринбурга дважды совершала поджог, стремясь убить своих знакомых, не желая, чтобы между ними были отношения.

По данным СУ СКР по Свердловской области, в первый раз 48-летняя жительница Екатеринбурга попыталась совершить убийство в августе прошлого года. Она хотела смерти своего бывшего знакомого и его сожительницы. Ночью женщина подожгла хозяйственные постройки в городе Березовском. Жительница Екатеринбурга надеялась, что огонь перекинется на дом, где проживали влюбленные. Однако покушение не удалось, и в сентябре она вновь решилась на поджог. В этот раз она подожгла гостевой дом на этом же участке.

- В обоих случаях умысел на убийство не был доведён обвиняемой до конца, - пояснили «Регион онлайн» в СУ СКР по Свердловской области. Бывший знакомый обвиняемой и его новая возлюбленная вовремя замечали пожар и успевали покинуть дом. Однако в результате поджогов новой знакомой бывшего возлюбленного жительницы Екатеринбурга был причинен ущерб на 4,5 млн рублей.

Тем временем следствие по делу о гибели летчика из Якутии в Екатеринбурге пришло к неожиданному выводу. По данным источника, у мужчины были галлюцинации, и ранения он получил сам по неосторожности.


#попытка убийства, #поджог

Читайте нас в News

Поделиться