До комы избил незнакомца вставший не с той ноги житель Свердловской области

Екатеринбург
10 Ноября 2020 / 19:28 Автор фото: СУ СКР по Свердловской области

В отношении 28-летнего мужчины заведено дело по статье «Покушение на убийство из хулиганских побуждений»

Екатеринбург, 10 ноября. Инцидент произошел 8 ноября в городе Режа. 28-летний мужчина напала у магазина на 36-летнего незнакомца и избил его до состояния комы.

По версии следствия, все происходило на глазах у прохожих. Нападавший сначала ударил незнакомца кулаком в голову, а когда тот упал, стал избивать его ногами. Остановился нападавший когда вокруг стали собираться люди. Испугавшись ответственности, он скрылся. Пострадавший был доставлен ы больницу, где впал в кому.

Как установило следствие, избиение произошло практически на пустом месте. Нападавший в тот день был не в духе, поссорился с близкими, подвыпил и пошел на улицу. Злобу он решил выместить на постороннем человеке.

- Следователем СКР по уголовному делу продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств данного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что труп мужчины в крови нашли у подъезда дома по улице Кишиневской, близ здания отдела полиции №10 УМВД России по Екатеринбургу. По предварительным данным, гражданин мог погибнуть в драке.


#Свердловская область, #Режа, #Екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться