В Екатеринбурге женщина получила 8 лет колонии за убийство отца

Екатеринбург
27 Ноября 2020 / 09:59 Автор фото: ТАСС

Одним из доказательств стало видео соседки, снимавшей конфликт на телефон

Екатеринбург, 27 ноября. Жительница Екатеринбурга 40 лет жестоко убила отца-пенсионера во время ссоры - она ударила его ножом в грудь. Инцидент произошел еще в июле. Женщина в момент убийства была пьяна.

По данным СК по Свердловской области, женщина начала выяснять отношения с отцом еще на улице, но там за него заступился сосед. Однако конфликт не угас, а продолжился, когда дочь с родителем зашли в дом. В квартире она ударила его ножом. Раненый пенсионер выбежал на улицу и сел на лавочку, с которой его забрали врачи скорой. Через два дня он умер в больнице.

Одним из доказательств причастности дочери к расправе стало видео, записанное соседкой. Злоумышленницу приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Отметим, что приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Екатеринбурге мужчина при задержании сломал руку сотруднице полиции. Правоохранители проводили операцию по пресечению незаконного оборота наркотиков.


#екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться