Жительница Екатеринбурга рассказала правду о локдауне в Англии

Екатеринбург
6 Января 2021 / 11:50 Автор фото: Регион онлайн

Женщина в настоящее время живет в Великобритании

Екатеринбург, 6 января. Уроженка Екатеринбурга Ольга Кеш, в настоящее время проживающая в Англии, рассказала всю правду о карантине в Великобритании и прокомментировала те слухи, которые сложились вокруг локдауна. По словам женщины, во время второго локдауна нет таких проблем с продуктами, которые были в первый карантин. Не наблюдалось проблем с продуктами и перед Рождеством, несмотря на то, что некоторые российские СМИ заявляли о пустых полках в магазинах.

- Снова закрыты парикмахерские, бары, рестораны, фитнес-залы и музеи. Кино и театры англичане не видели практически год, - делится жительница Екатеринбурга.

По словам Ольги, после обнаружения в Англии нового штамма вируса от них отвернулись все страны, как когда-то от Китая. Вся страна перешла на домашний офис, при этом есть и нарушители правил.

- Масками почему-то пренебрегают братья-славяне, при этом в польских магазинах часто можно увидеть без масок даже продавцов, - очень удивляется женщина.

По словам жительницы Екатеринбурга, несмотря на все ограничения, жители Великобритании с позитивом смотрят в будущее и стараются не унывать.

Тем временем стали известны подробности резонансного убийства. Установлено, что убийца водителя маршрутки в Екатеринбурге несколько дней готовился к преступлению.

 


#локдаун в Англии

Читайте нас в News

Поделиться