Число жертв массового ДТП под Нижним Тагилом возросло до трех человек

Екатеринбург
19 Февраля 2021 / 11:28 Автор фото: Регион онлайн

Один из пострадавших скончался в больнице

Екатеринбург, 19 февраля. Число жертв массового ДТП, произошедшего на выезде из Нижнего Тагила, увеличилось до трех человек. Врачи не смогли спасти 69-летнего мужчину, сидевшего за рулем ВАЗ-2107 в момент аварии. Пожилой человек скончался в больнице.

По данным МУ МВД «Нижнетагильское», по факту аварии было возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Назначен целый ряд экспертиз, опрашиваются свидетели происшествия.

Напомним, что массовое ДТП произошло в понедельник, 15 февраля, на 12-км км дороги Нижний Тагил — Усть-Утка. Автомобиль Chery TIGGO вылетел на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2107, после чего машина по инерции отлетела в сторону Renault Kaptur. На месте аварии погибли два человека – пассажиры ВАЗ-2107 и Chery. Водители серьезно пострадали и были госпитализированы.

Тем временем свердловский машинист рассказал подробности смерти девушки, попавшей под поезд в Билимбае. Как следует из видео с места трагедии, девушка с испуга замерла на рельсах, из-за чего не успела вовремя спастись.


#ДТП под Нижним Тагилом, #авария

Читайте нас в News

Поделиться