В Свердловской области в ДТП на Режевском тракте погибла женщина, ее дети и муж ранены

Екатеринбург
1 Марта 2021 / 12:24 Автор фото: ГИБДД Свердловской области

В аварии пострадали четыре человека

Екатеринбург, 1 марта. В первый день весны на Режевском тракте в Свердловской области произошла смертельная авария. Движение по участку трассы было парализовано.

По данным ГИБДД по Свердловской области, авария произошла на 24-м км трассы. На дороге лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля - Renault и Nissan. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель Renault выехал на встречную полосу.

Как рассказывали очевидцы, на месте аварии на Режевском тракте находятся машины скорой помощи, а также работают сотрудники правоохранительных органов. Из-за аварии движение на данном участке трассы в Свердловской области было парализовано, буквально за считанные минуты образовалась пробка.

- Один человек погиб, — информирует ГИБДД по Свердловской области. Погибшая – 37-летняя женщина, пассажирка Renault. В аварии также пострадали еще четыре человека, в том числе муж погибшей женщины и двое детей. Мальчики 7 и 10 лет отделались ушибами, а их отец был госпитализирован с сотрясением мозга и травмами. Также пострадал водитель второго автомобиля, он был госпитализирован.

Тем временем жителя Екатеринбурга ошибочно включили в список прошедших вакцинацию от коронавируса.


#ДТП на Режевском тракте, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться