Британский жених погибшей в Египте жительницы Екатеринбурга рассказал подробности трагедии

Екатеринбург
8 Марта 2021 / 11:04 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Мужчина успел сделать Юлии предложение

Екатеринбург, 8 марта. Трагедия, произошедшая с жительницей Екатеринбурга Юлией Акушевой, взволновала жителей всего региона. 41-летняя женщина находилась на отдыхе в Египте вместе с женихом-иностранцем, когда внезапно у нее произошел инсульт. Юлия впала в кому и 10 дней находилась в реанимации. Родные собирали деньги на оплату борта МЧС, чтобы привезти Юлю домой в российскую клинику, однако сделать этого не смогли. Юлия скончалась.

Подробности случившегося в интервью Е1.ру рассказал жених погибшей жительницы Екатеринбурга Джейсон Мэтток. По словам мужчины, они вместе отдыхали в Египте месяц и так хорошо провели время, что решили остаться еще на месяц. Джейсон в Египте сделал Юлии предложение, пара планировала пожениться. Однако в один из дней мужчина увидел, что у его возлюбленной что-то с губой, во время еды она у нее была немного опущена. Потом Юля стала гнусавить, и пара обратилась в больницу. Египетские врачи сразу сказали, что это инсульт, однако жительница Екатеринбурга отказалась лечь в больницу. Потом женщине становилось все хуже.

- Мне сказали, что Юле нужно сходить к специалисту, но она не хотела. Я уговаривал ее... Ее жизнь была в моих руках, - делится Джейсон. В один из дней, проснувшись, он увидел, что Юлия лежит рядом без сознания. После этого ее госпитализировали, но спасти ее не удалось. Все время, пока жительница Свердловской области находилась в больнице, жених был рядом.


#умерла на отдыхе в Египте, #Екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться