В Свердловском областном суде рассказали, как убивали Ксению Каторгину

Екатеринбург
17 Марта 2021 / 11:27 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Как установили эксперты, девушка умирала около 10 минут

Екатеринбург, 17 марта. В Свердловском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве Ксении Каторгиной. Как считает обвинение, с жительницей Екатеринбурга расправились трое приезжих из Челябинской области ради того, чтобы завладеть ее автомобилем Audi Q5

В суде были рассмотрены доказательства обвинения, в том числе оглашены выводы экспертов. Как оказалось, убийцы нанесли Ксении Каторгиной не менее 14 ударов острым предметом.

— Колото-резаные слепые ранения передней части левого бедра, грудной клетки, - цитирует представителя прокуратуры Е1.ру. Как установила экспертиза, на теле имеются кровоподтеки в области носа, губы, в лобно-височной области.

После нападения, как считают эксперты, жительница Екатеринбурга не могла кричать или двигаться, а со времени нападения до смерти Ксении прошло не более 10 минут.

Ранее глава пресс-службы свердловского полицейского главка Валерий Горелых информировал общественность и журналистов о том, что подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной представители МВД выявили и задержали по горячим следам в ходе спецоперации на территории Челябинской области, куда они скрылись с целью залечь на дно. Оттуда они были этапирован в Екатеринбург, где и находятся сейчас под стражей в ожидании суда. 

Напомним, что 27-летняя жительница Екатеринбурга пропала 10 октября 2019 года. Она отправилась показывать свой автомобиль потенциальным покупателям и так и не вернулась. Позже ее машина была обнаружена в Челябинске.


#убийство Ксении Каторгиной

Читайте нас в News

Поделиться