Пропавшую после вечеринки в Екатеринбурге Александру Иньшину нашли мертвой

Екатеринбург
9 Июня 2021 / 11:10 Автор фото: "Лиза Алерт"

Женщине было 35 лет

Екатеринбург, 9 июня. Спустя несколько дней поисков в Свердловской области найдена 35-летняя Александра Иньшина. Женщину нашли мертвой, как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на подругу погибшей.

По словам женщины, Иньшину нашли мертвой под Первоуральском.

Напомним, что жительница Березовского Александра Иньшина пропала 5 июня. В этот день она направилась в бар в Екатеринбурге с неким мужчиной, однако домой так и не вернулась. У нее остался 10-летний сын.

Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов Свердловской области по факту обнаружения тела пропавшей женщины пока не поступало.

Официальные представители СУ СКР по Свердловской области и регионального главка полиции заявили, что прокомментируют случившееся позже.

Причины гибели женщины пока точно неизвестны. Как сообщает Ura.ru со ссылкой на свои источники, не исключено, что смерть жительницы Свердловской области носит криминальный характер.

Тем временем на установку стелы при въезде в Нижний Тагил потратят 10,5 млн рублей. Объявлен конкурс на определение исполнителя данного заказа.

 

 


#Александра Иньшина, #Екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться