Пропавшая жительница Березовского найдена убитой

Екатеринбург
9 Июня 2021 / 13:40 Автор фото: pixabay

Подозреваемый уже задержан

Екатеринбург, 8 июня. Без вести пропавшая 35-летняя жительница города Березовского Свердловской области была найдена мертвой. Правоохранители полагают, что женщину убили.

Как выяснилось, горожанка вечером 5 июня уехала в Екатеринбург на такси, но домой на следующий день так и не вернулась, на связь с близкими не выходила. Предположительно, она ехала на попутке.

- Правоохранителями были организованы поиски. Однако найти гражданку живой не удалось. Ее труп обнаружили на Серовском тракте. Кроме того, уже задержан подозреваемый в убийстве. Расследуется уголовное дело, - сообщил информированный источник.

Подозреваемым оказался водитель коммерческого предприятия, ранее не раз судимый 49-летний житель Нижнего Тагила. Оказалось, он подвозил женщину и пошел на преступление, чтобы забрать принадлежащие ей ценные вещи.

- Сначала мужчина заявил, что высадил пассажирку у кафе на серовской трассе, но его показания проверили на полиграфе, и стало понятно, что он пытается ввести следователей в заблуждение. В итоге под прессом улик он сознался в тяжком преступлении и показал место, где спрятал тело жертвы, - рассказал пресс-секретарь главка МВД области Валерий Горелых.

По словам задержанного, у него имеются большие долги, и в ночь с 5 на 6 июня он специально катался по городу и искал, кого бы ограбить.

Ранее «Регион Online» писал, что минимальную стоимость проживания в курортных гостиницах назвали в Египте. Открытие курортного сезона в стране для россиян ожидается в ближайшие несколько недель.


#екатеринбург, #березовский, #пропавшая без вести, #труп

Читайте нас в News

Поделиться