На Урале в Полевском перевернулся Renault: среди пострадавших девятилетний ребенок

Екатеринбург
21 Июня 2021 / 10:49 Автор фото: Регион онлайн

Его отец в реанимации

Екатеринбург, 21 июня. Правоохранительные органы Свердловской области выясняют обстоятельства аварии, произошедшей в Полевском 20 июня. В ДТП получили травмы три человека, в том числе ребенок.

Как сообщает УГИБДД по Свердловской области, за рулем автомобиля находилась 45-летняя женщина, в салоне сидели ее муж и девятилетний сын. В какой-то момент автомобиль вылетел за пределы дороги и перевернулся. В аварии пострадала вся семья. Женщина-водитель получила сотрясение мозга и перелом ребер, а у ее сына сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма, резаная рана руки. По данным ГИБДД, мальчик не был пристегнут. Серьезнее всего пострадал отец семейства. У него перелом свода основания черепа.

- В момент ДТП 39-летний мужчина вылетел из автомобиля через лобовое стекло, в настоящее время он находится в реанимации, - рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, в момент аварии автомобиль ехал со скоростью 120 км/ч, а женщина могла быть в состоянии алкогольного опьянения. Так ли это, покажет экспертиза: у водителя взяли кровь на анализ.

Тем временем в Роспотребнадзоре объяснили, почему может возникнуть зуд у жителей Екатеринбурга после купания в Шарташе.


#ДТП, #Свердловская область

Читайте нас в News

Поделиться