Жительница Екатеринбурга пожаловалась на угрозы взорвать ее гранатой

Екатеринбург
21 Июня 2021 / 11:13 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

По словам женщины, отвергнутый возлюбленный преследует ее более полгода

Екатеринбург, 21 июня. 35-летняя фитнес-тренер из Екатеринбурга рассказал о преследованиях со стороны одного из своих клиентов. По признанию женщины, она несколько раз ходила на свидание с мужчиной, которому давали индивидуальные тренировки, хотя в это время еще была в отношениях с другим мужчиной. Но позже жительница Екатеринбурга отвергла поклонника.

Как уверяет женщина, после этого начались преследования. Он продолжал присылать ей цветы и подарки, а потом дошло дело и до угроз. В какой-то момент, по словам женщины, отвергнутый возлюбленный напал на нее в подъезде, а в другой раз пытался поговорить, придя к ней домой с гранатой. Также мужчина слил ее фотографии на порносайт. По признанию фитнес-тренера, она попробовала вновь встречаться с мужчиной, так как он был очень настойчив, но потом вновь его отвергла.

- Я на грани нервного срыва, - поделилась женщина в интервью Е1.ру.

Впрочем, у самого мужчины несколько иной взгляд на ситуацию. Как признается житель Екатеринбурга, вначале он даже не догадывался, что у девушки есть другой мужчина, а потом все же решил помириться, однако повел себя слишком эмоционально.

Теперь по данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Тем временем в Свердловской области перевернулся Renault, в результате чего получили травмы три человека. Среди пострадавших девятилетний ребенок.

 


#преследование, #Екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться