На Урале обвиняемому в развращении падчерицы мужчине вынесли приговор

Екатеринбург
19 Июля 2021 / 10:53 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

В качестве доказательства в суде фигурировала фотография спящего голым отчима

Екатеринбург, 19 июля. В Свердловской области суд вынес приговор мужчине, обвиняемому в развратных действиях в отношении падчерицы. Отчим обвинялся также в истязаниях девочки, но суд убрал из обвинения эту статью в связи с истечением срока давности, как сообщает Е1.Ру, ссылаясь на слова матери девочки.

Уголовное дело рассматривалось в городском суде Лесного. По данным Е1.ру, за совершение развратных действий житель Свердловской области получил 400 часов обязательных работ. Также он был оштрафован на 50 тыс. рублей в пользу 15-летней падчерицы.

По словам матери школьницы, уголовное дело было возбуждено из-за заявления ее бывшего мужа. Он обвинил ее гражданского супруга в развратных действиях. Мужчина написал заявление, когда дочь показал ему фотографию, на которой отчим спит в комнате голый. Девочка сфотографировала его спящим. Как пояснил на суде отчим, он уснул голым, когда был в квартире один.

Также мужчина написал заявление на бывшую жену за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, однако, по словам жительницы Свердловской области, ей удалось в суде доказать свою невиновность и даже взыскать алименты с экс-супруга в размере около 1 млн рублей.

Тем временем в Екатеринбурге соседи рассказали о новой ссоре пары, подравшейся в лифте на Латвийской.

 


#развратные действия, #отчим, #Свердловская область

Читайте нас в News

Поделиться