Илья Варламов раскритиковал несанкционированный крестный ход в Екатеринбурге

Екатеринбург
19 Июля 2021 / 11:12 Автор фото: Регион онлайн

Он заявил, что запреты в период пандемии должны соблюдать все

Екатеринбург, 19 июля. На Урале в рамках фестиваля «Царские дни» прошел несанкционированный крестный ход. Он не был одобрен властями и РПЦ, однако все же состоялся в Екатеринбурге. Паломники, приехавшие в город из разных уголков страны, прошли от Храма на Крови до Ганиной Ямы.

Блогер Илья Варламов прокомментировал несанкционированный крестный ход в Екатеринбурге. Он обратил внимание на то, что некоторые мероприятия власти активно запрещают, ссылаясь на запрет проведения массовых мероприятий, а в других случаях не принимают действенных мер, чтобы остановить нарушителей. По мнению блогера, тем самым они делают только хуже.

- Уже говорил, что если нельзя проводить массовые мероприятия, то нельзя проводить их всем, - считает Илья Варламов, отмечая, что в ином случае властям придется столкнуться с непониманием в глазах обычных людей.

Ранее стало известно, что на Урале обвиняемому в развращении падчерицы мужчине вынесли приговор. Его приговорили к 400 часам обязательных работ и штрафу в пользу падчерицы.


#крестный ход, #Екатеринбург, #Илья Варламов

Читайте нас в News

Поделиться