Под Екатеринбургом 17-летний байкер без прав сбил семью с детьми

Екатеринбург
28 Августа 2021 / 23:30 Автор фото: pixabay

Подросток ездил на мотоцикле с разрешения отца, который также не имеет водительского удостоверения

Екатеринбург, 28 августа. Крупное ДТП произошло в городе Сухой Лог под Екатеринбургом, в Свердловской области. 17-летний подросток сбил на мотоцикле семью из четырех человек.

Как выяснилось, поздним вечером пятницы, 27 августа.

- Юноша без водительских прав ехал на мотоцикле по центру города и не заметил пешеходов, которые пересекали проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате байкер наехал на семью с двумя детьми. Транспортное средство опрокинулось. От удара 39-летний мужчина получил перелом лодыжки. У 37-летней женщины диагностировали ушибы голеней. Дети 11 и 3 лет получили переломы обеих голеней и ушиб бедра соответственно. Пострадал и сам мотоциклист, - сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Свердловской области.

По данным правоохранителей, байк юноши не был зарегистрирован в установленном порядке. Подросток ездил на нем с разрешения отца, который также не имеет водительского удостоверения.

Ранее «Регион Online» писал, что у пожилых людей с возрастом улучшаются некоторые умственные способности. Пока одна сторона мышления страдает, остальные могут продолжать развиваться до конца жизни, отметили американские ученые.


#екатеринбург, #дтп

Читайте нас в News

Поделиться