В Екатеринбурге будут судить мужчину за изнасилование и убийство 11-летней девочки

Екатеринбург
3 Октября 2021 / 10:52 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Расследование по уголовному делу завершено

Екатеринбург, 3 октября. В Свердловской области перед судом предстанет 40-летний мужчина, обвиняемый в педофилии и убийстве. Как считает следствие, он вначале изнасиловал, а потом убил 11-летнюю жительницу Асбеста.

Школьница пропала 12 ноября 2020 года. Девочка пошла гулять и не вернулась. Ее разыскивали в течение трех дней полицейские и волонтеры. 15 ноября было найдено тело школьницы со следами насилия. Полицейские задержали подозреваемого в преступлении – 40-летнего Артема Осипова. Мужчина работал в ритуальном агентстве. Он признался в убийстве. Как рассказал подозреваемый, он уговорил девочку пойти к нему домой, где и совершил насилие, а после задушил.

Как оказалось, за несколько месяцев до убийства жительницы Асбеста мужчина вышел из тюрьмы, где отсидел 19 лет. Теперь ему предъявлено новое обвинение, и суду предстоит вынести приговор по резонансному уголовному делу.

Тем временем в Екатеринбурге мужчина матерился и угрожал ребенку молотком. Произошедшее было снято на видео, и, по словам автора ролика, мужчина в момент угрозы был сильно пьян.

 


#изнасилование, #убийство, #Асбест

Читайте нас в News

Поделиться