На Урале пропала 17-летняя студентка

Екатеринбург
23 Ноября 2021 / 17:27 Автор фото: NEWS.ru, Сергей Булкин

На розыск девушки ориентирован весь личный состав полиции

Екатеринбург, 23 ноября. Юная жительница Свердловской области пропала без вести. 17-летняя студентка педагогического института Мария Иванова исчезла 19 ноября, и с того момента о ее местонахождении нет никакой информации.

Как выяснилось, след девушки оборвался после того, как она ушла от своей знакомой в Нижнем Тагиле, села в электропоезд и отправилась в Екатеринбург. Предварительно, именно там она и может находиться.

- Рост девушки - 170 сантиметров, телосложение худощавое. волосы русые, глаза серо-голубые глаза. Также имеется небольшой шрам на щеке. Была одета в удлиненный пуховик горчичного цвета с капюшоном без меха, черные джинсы, черные ботинки на высокой платформе без шнуровки. При себе у нее был черный рюкзак, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Свердловской области.

На розыск девушки ориентирован весь личный состав полиции. Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят обратиться в отдел полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: 8(3435) 97-64-02 — дежурная часть или 02.

Ранее «Регион Online» писал, что врачи нашли таракана в голове у жителя Подмосковья. Паразит забрался в голову, пока мужчина спал у себя дома.


#екатеринбург, #пропавшая без вести

Читайте нас в News

Поделиться