В гаражном боксе в Екатеринбурге нашли трупы двух мужчин

Екатеринбург
10 Января 2022 / 18:17 Автор фото: pixabay

Для установления истинной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза

Екатеринбург, 10 января. Трагедия с двумя гражданами произошла в городе Екатеринбурге. Их тела нашли в гаражном боксе на улице Вакина.

На трупах не нашли следов криминала.

- По предварительным данным, мужчины ремонтировали и красили иномарку в гаражном боксе. Для отопления помещения они использовали тепловую пушку. Дверь в гаражный бокс была закрыта. Вероятно, к гибели граждан привело несоблюдение элементарных мер предосторожности при работе с лакокрасочными материалами. Для установления истинной причины смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По данным главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, погибшие - двое граждан-мигрантов 1994 и 1995 годов рождения. Оба законно прибыли в нашу страну в декабре 2021 года для трудоустройства. На момент ЧП они нигде официально не работали.

Гаражный бокс, где все случилось, мужчины арендовали у сотрудника одной коммерческой структуры для проведения ремонта автомобилей, отметили в полиции.

Ранее «Регион Online» писал, что на кладбище в Тольятти нашли пакеты с частями тела. Сейчас следователи региона выясняют все обстоятельства произошедшего на погосте.


#екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться