Мама безрукой девочки не стала отвечать сыну Жириновского на оскорбления

События
12 Сентября 2017 / 21:45

Депутат Игорь Лебедев жестоко прокомментировал ролик, где ребенок ест ногами

Евгения МИКУЛОВА, 12 сентября

Приемная мама девочки, выложившая в Сети ролик, где ее маленькая безрукая дочь кушает с помощью ног, отказалась встречаться с депутатом по поводу его комментариев к видео. Игорь Лебедев назвал жизнь девочки «омерзительной» и выразил недоумение, зачем «таким детям разрешают появляться на свет».

Пятый канал опубликовал интервью с женщиной, которая считает, что каждый человек имеет право на прекрасную жизнь независимо от того, сколько у него рук. При этом мама девочки заявила, что она не политик и не хочет ему отвечать.

Ранее у себя в ЖЖ сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев опубликовал пост «Рожденные страдать». Депутат задается вопросом, почему бы не размещать в медучреждениях обязательные плакаты. Например, с лозунгом «Врожденные патологии - это вечные муки».

Пост собрал много гневных комментариев, депутата назвали «нищим духом» и также задались вопросом, а можно выбирать в депутаты человека с патологией совести?

Также известно, что зампредседателя по вопросам попечительства в социальной сфере Елена Тополева-Солдунова возмутилась словами депутата и предложила рассмотреть высказывание Лебедева об инвалидах на спецкомиссии Госдумы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение