14:14 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Мама безрукой девочки не стала отвечать сыну Жириновского на оскорбления

Мама безрукой девочки не стала отвечать сыну Жириновского на оскорбления
Россия
12 Сентября 2017 21:45
Ytrokz.com

Депутат Игорь Лебедев жестоко прокомментировал ролик, где ребенок ест ногами

Евгения МИКУЛОВА, 12 сентября

Приемная мама девочки, выложившая в Сети ролик, где ее маленькая безрукая дочь кушает с помощью ног, отказалась встречаться с депутатом по поводу его комментариев к видео. Игорь Лебедев назвал жизнь девочки «омерзительной» и выразил недоумение, зачем «таким детям разрешают появляться на свет».

Пятый канал опубликовал интервью с женщиной, которая считает, что каждый человек имеет право на прекрасную жизнь независимо от того, сколько у него рук. При этом мама девочки заявила, что она не политик и не хочет ему отвечать.

Ранее у себя в ЖЖ сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев опубликовал пост «Рожденные страдать». Депутат задается вопросом, почему бы не размещать в медучреждениях обязательные плакаты. Например, с лозунгом «Врожденные патологии - это вечные муки».

Пост собрал много гневных комментариев, депутата назвали «нищим духом» и также задались вопросом, а можно выбирать в депутаты человека с патологией совести?

Также известно, что зампредседателя по вопросам попечительства в социальной сфере Елена Тополева-Солдунова возмутилась словами депутата и предложила рассмотреть высказывание Лебедева об инвалидах на спецкомиссии Госдумы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”