07:01 / 25 September 2017 /
USD RUB /
/

Меняю почку на iPhone 8: пользователи соцсетей высмеяли новый гаджет

Меняю почку на iPhone 8: пользователи соцсетей высмеяли новый гаджет
Россия
13 Сентября 2017 09:24
joico.pizzafestival.ru

Шутки и приколы про выход очередного смартфона от компании Apple бьют все рекорды

Екатерина СОРОКИНА, Валерия ГАВРИКОВА / 13 сентября

В этом году исполняется 10 лет с того момента, как компания Apple начала выпускать свои знаменитые на весь мир смартфоны. За это время у них образовалась целая армия поклонников, которые с нетерпением ждут выхода нового iPhone.

Старт продаж очередного умного гаджета, который создатели сделали еще круче, начнется только 22 сентября. Но уже сейчас можно спрогнозировать вал объявлений по продаже старых iPhone 7, которые еще каких-то несколько месяцев назад были на пике популярности.

Сейчас модно не просто иметь «Айфон», а иметь «последний Айфон»:

шутка3.jpeg

И при этом не важно, что ты купил «Айфон» в кредит, или на последние деньги и до конца месяца будешь есть одни «бичпакеты». Ведь новый iPhone 8 (или iPhone X) будет стоить еще дороже своего предшественника – около 70 тысяч рублей. Это не могло не ускользнуть от внимания Интернет-пользователей, которые сравнили стоимость нового гаджета с человеческой почкой:

шутка7.jpeg

шутка4.jpeg

Теперь телефон служит не только для того, чтобы совершать с него звонки, точнее, вовсе не для того, чтобы звонить с него. Это очередная игрушка для взрослых, которая показывает статус в обществе. Новый смартфон создатели оснастили еще большими (совершенно не нужными, на взгляд Интернет-пользователей) функциями, например, теперь его можно разблокировать не только с помощью отпечатка пальца или сетчатки глаза, «умный телефон» научили еще распознавать лица:

шутка1.jpeg

шутка8.jpeg

Пользователи гаджетов упрекают создателей «Айфонов» в непрактичности и шутят, что теперь сотрудники сервисных центов Apple обогатятся, намекая на то, что новый iPhone 8, который будет полностью стеклянным, и разобьется при малейшем падении.

шутка6.jpeg

Интернет-пользователи призывают создателей смартфонов не тратить свое время на выпуск совершенно не нужных никому «смартфонов», а заняться более полезным делом:

шутка2.jpeg

шутка5.jpeg

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”