Маленькая девочка с хомячком обворовывала квартиры в Барнауле

Маленькая девочка с хомячком обворовывала квартиры в Барнауле
Россия
21 Ноября 2017 13:37
photoforum.ru

Полиции удалось задержать злоумышленницу

Барнаул, 21 ноября.  Несколько квартирных краж зарегистрировали правоохранители Барнаула. Все он были проведены по одной и той же схеме. А вот главной героиней этих историй стала маленькая девочка с хомячком.

Школьница 12 лет знакомилась на улице со сверстницами и предлагала поиграть с хомячком в банке. Затем девочка просилась домой к новым подругам, чтобы подарить им животное.

В квартире девочка дожидалась, пока взрослые уйдут из жилища. Затем злоумышленница делала вид, что играет в прятки.

Пока хозяйка дома отлучалась, гостья воровала все ценные вещи, деньги и украшения. Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения и сумели проследить связь малолетней преступницы с некой женщиной. Каждый раз после «дела» они шли в ближайший супермаркет.

Вскоре полицейские установили личность девочки, подозреваемой в двух кражах в Барнауле. Девочка живет  в соседнем регионе России.

Как оказалось, ученица уже стоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Женщина, которая была с девочкой, тоже задержана.

«Ведется следствие. Личность воровки установили благодаря размещенной информации в социальных сетях», - пояснили в  пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. 

Ранее NEWS-R писал, что трехлетняя девочка лишилась пальца в детском саду Омска из-за шалости одногруппника. СК проверяет информацию. 


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”