Удар в пах нанес полковник полиции инспектору ДПС в Уфе за пьяную женщину

События
27 Ноября 2017

Полицейский оформлял протокол на пьяного водителя

Уфа, 27 ноября. Уголовное дело возбуждено против 46-летнего полковника полиции в Уфе, ранее служившего в качестве оперуполномоченного в ОРЧ СБ МВД в Республике Башкортостан. А началось все 7 октября примерно в 05:00 на улице 50 лет Октября в Уфе, где инспектор ДПС остановил женщину за рулем Kia Rio. Автоледи имела признаки опьянения и привычно начала звонить.

«Женщина по мобильному телефону сообщила о случившемся своему знакомому. Спустя некоторое время,  к указанному адресу прибыл бывший оперуполномоченный и потребовал от инспектора ДПС прекратить применение мер по обеспечению производства по делу об административном правонарушении», - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Республике Башкортостан.

Несмотря на настойчивые требования, 35-летний полицейский не отказался от намерения отстранить водителя от управления машиной и составить соответствующий протокол. Когда экс-полицейский понял, что разговаривать дальше смысла нет, ударил инспектора коленом в пах. Теперь за эти действия ему грозит уголовная ответственность по статье 318 УК РФ за насилие, примененное в отношении полицейского.

Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства инцидента и продолжают следствие.

Ранее полицейского отправили за решетку из-за сломанного носа хулигану.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение