Два парня жестоко убили пса Дика из-за желания отведать шашлыка в Новосибирской области

События
19 Декабря 2017 / 08:41

Изверги сняли шкуру с животного прямо в ванне

Новосибирск, 19 декабря. Больше года сотрудники прокуратуры города Искитима Новосибирской области разбирались в обстоятельствах этого зверского преступления.

Как удалось выяснить следователям, два молодых человека были «под градусом». Одному из них пришла в голову мысль приготовить шашлык из собачьего мяса.

Злоумышленники 24 января 2017 года перелезли через забор частного дома и обнаружили там овчарку на цепи. Пес Дик стал лаять. Парни три раза ударили животное по голове. Несчастный пес пытался спрятаться в будке, но преступники стали ширять в него ножом, пока он не затих.

Убитую собаку обвиняемые принесли в ванную комнату в квартиру одного из друзей. Молодые люди сняли шкуру и стали разделывать животное.

Затем правоохранители вычислили убийц Дика по кровавым следам. В холодильнике одного из обвиняемых нашли куски собачьего мяса. Парни во время следствия рассказали, что им просто захотелось шашлыка.

 - Обвиняемым вменяют ч. 2 ст. 245 УК РФ: «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершённое из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору». Статья предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы -  рассказали в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.   

Ранее NЕWS-R писал, что неизвестные живодеры отрезали уши, хвост и нос псу в Пятигорске, а несовершеннолетние в Красноярске облили щенка бензином и подожгли. 


#собака, #животные, #шашлык

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение