Пожар на Кузбассе: обнаружены тела трех человек

Пожар на Кузбассе: обнаружены тела трех человек
Россия
23 Декабря 2017 09:06

Возгорание произошло ранним утром

Кемерово, 23 декабря. Ранним утром в Кемеровской области произошел страшный пожар, унесший жизни трех человек. Об обнаружении тел погибших сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на собственные источники.

Согласно данным телеканала, в огне погибли три человека. Пожарные обнаружили тела при ликвидации возгорания в Кемеровской области. Подтверждают факт пожара и в пресс-службе главка МЧС по региону.

По информации ведомства, возгорание произошло в частном доме, расположенном в Прокопьевске на ул. Начальной. Сообщение о пожаре в местный МЧС поступило в 6.00 по местном времени.

- Огонь был локализован в 6.13, - сообщают в экстренных службах Кемеровской области. К 6.20 возгорание было полностью ликвидировано.

Всего в ликвидации пожара в частном доме привлекались 13 сотрудников МЧС. Были задействованы в тушении также четыре единицы техники.

Ранее NEWS-R сообщал о гибели девушки в Уфе. Ее зарезал рецидивист, которому 23-летняя жительница города ответила отказом на предложение выйти замуж.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”