Появились подробности убийства бизнесмена с семилетним сыном в Оренбурге

Появились подробности убийства бизнесмена с семилетним сыном в Оренбурге
Россия
17 Января 2018 11:32
соцсети

На него напали парни из черной «Приоры»

Оренбург, 17 января. Предприниматель в Оренбурге пострадал от рук неизвестных из черной «Приоры». Мужчина привычно увозил ребенка в школу, по пути прихватил мусор. Когда он вышел из автомобиля с пакетом у свалки к нему подъехала черная машина. Как узнал NEWS-R, из нее вышли люди с ножами и убили 35-летнего мужчину. После бросились к Land Cruiser.

- Только потом они увидели там ребенка, которого тоже зарезали. Погрузили тела в машину и отогнали ее в соседний двор и попытались поджечь, - рассказывает о жестоком убийстве в Оренбурге телеграм-канал Mash.

Известно, что бизнесмен работал в сфере автотехнических экспертиз. Мотивы убийства устанавливаются, розыском подозреваемых занимаются следователи. Убийцам грозит пожизненный срок по части 2 статьи 105 УК РФ.

Комментарии

Гость /
Пожизненно грозит?!! Кормить за счёт тогоже убитого бизнесмена! Налоги же он явно платил! Вооо страна, вот законы! Этим мразям надо создать условия чтобы они сами друг друга  поубивали. ..тем же орудиям. Вот это будет справедливо, хотябы для близких погибших. И как показатель для таких же зверей. По почерку преступления очевидно: делитанты, цель скорее всего авто! Дебилы не смогли бы с этим авто ничего дальше сделать, значит заказ от автомаклеров!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”