На Кузбассе мстительная пенсионерка подожгла баню соседки

На Кузбассе мстительная пенсионерка подожгла баню соседки
Россия
27 Января 2018 08:04

Та не успела вовремя отдать ей пенсию

Кемерово, 27 января. В Кемеровской области перед судом предстанет 57-летняя жительница Прокопьевского района. Пожилая женщина подозревается в поджоге бани своей соседки. Пенсионерка полностью признала свою вину в преступлении и уверяет, что не хотела уничтожать строение, а лишь надеялась отомстить забывчивой соседке. Подробности сообщает главк МВД по Кемеровской области.

Преступление произошло осенью 2017 года в селе Калачево. Загорелась баня на одном из участков села, и правоохранители смогли установить, что пожар произошёл не случайно. Баню подожгли. Предполагаемая поджигательница была оперативно установлена. 57-летняя женщина жила по соседству с владелицей бани, и накануне инцидента та получила за нее пенсию. Как позже призналась жительница Кемеровской области, соседка не передала ей деньги вовремя, и она решила отомстить. Однако женщина даже не предполагала, что баня сгорит полностью.

- Расследование уголовного дела завершено, - сообщают в ведомстве. Теперь мстительной жительнице Кузбасса предстоит предстать перед судом по обвинению в поджоге.

Ранее NEWS-R сообщал, что жительница Нидерландов засунула сына в духовку, чтобы изгнать духов. Мальчик получил ожоги, а женщина отправилась на скамью подсудимых.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”