Подросток стал миллионером после похода в гости к своей подруге в Приморье

Подросток стал миллионером после похода в гости к своей подруге в Приморье
Россия
30 Января 2018 08:46

Парень украл почти полтора миллиона рублей

 30 января. Взял все, что плохо лежало житель Кавалеровского района Приморья. А после этого злоумышленник предстанет перед судом.

Все началось с того, что знакомая девушка пригласила молодого человека в гости к себе домой. Когда подружка отлучилась, парень нашел в коробке 349 тысяч рублей и забрал их себе.

Через время денег никто не хватился. Тогда 16-летнйи кавалер вновь напросился домой к знакомой. В этот раз он пополнил свой бюджет на 101 тысячу рублей.

И после этой кражи никто не заметил, что деньги пропадают. Тогда злоумышленник вновь стал обыскивать жилище знакомой и обнаружил один миллион рублей.

Молодой человек начал тратить украденное. Он купил себе ноутбук, телефон и устроил интересные развлечения. Но вскоре в дверь прожигателя жизни постучали полицейские.

- Теперь парень предстанет перед судом. Его  обвиняют в крупной краже. По версии следствия, осенью 2017 года он похитил 1,4 миллиона рублей - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Ранее NEWS-R писал, что у москвича украли 2,5 млн рублей из рюкзака. Деньги хранились дома и владелец купюр не может сообразить, когда именно они пропали.

 

Комментарии

Гостьо /
ну вот так не надо было водить к себе кого попало не будет кражи  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”