Автомошенник убил родителей и утопил девочку с машиной в Крыму

Автомошенник убил родителей и утопил девочку с машиной в Крыму
Россия
7 Марта 2018 20:35
НТВ

Следователи искали пропавших с конца февраля

Симферополь, 7 марта. Следователи заявили о раскрытии преступления после пропажи семьи в Феодосии. Как стало известно NEWS-R, их тела достали из-под воды в задиве. Выяснилось, что мужчина с семьей направлялся менять машину на более престижную. Но злоумышленник готовился ограбить потенциального покупателя. Он не ожидал, что тот приедет с семьей.

- Подозреваемый убил их всех: отца и мать он расстрелял, а затем утопил и девочку вместе с родителями в машине. Со стороны убийцы были корыстные мотивы, - рассказывает из своих источников в правоохранительных органах Республики Крым ТАСС.

Причем есть информация, что девочка до погружения машины под воду была жива. Теперь следователи работают с подозреваемым из Керчи. Он же и указал, где утопил Chevrolet Lanos убитой семьи. Ему грозит пожизненный срок по части 2 статьи 105 УК РФ. Обстоятельства совершения преступления будут известны после проведения ряда экспертиз.

Ранее мужчина убил собственного отца и наложил на себя руки. Следователям предстоит выяснить, что произошло в семье ветерана.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”