Муж метал в голову своей жены ножи из-за ревности в Улан-Удэ

События
13 Марта 2018

Пострадавшая смогла самостоятельно вызвать скорую

Улан-Удэ, 13  марта. Ревность стала причиной очередного скандала в семье горожан из Улан-Удэ. Муж был восемь раз судим за кражи. Во время последнего тюремного заключения женщина осталась с ребенком одна в чужом городе.

Супруга не стала дожидаться своего мужа и стала жить с другим мужчиной. Когда осужденный вышел на свободу, то уговорил женщину вновь вернуться к нему.

Но вот с ревностью мужчина до конца побороться не смог. В один из вечеров он вернулся домой «под градусом». Припомнив неверной ее проживание с другим, агрессор стал метать в нее кухонные ножи. Лезвие одного из них попало женщине прямо в голову.

Пострадавшая смогла сама вызвать скорую помощь и была госпитализирована. А вот 30-летнйи мужчина сумел скрыться с места ЧП. Медики диагностировали у 26-летней травмированной открытую проникающую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга средней степени тяжести.Женщина чудом осталась жива.

- Злоумышленника задержали сотрудники полиции. Свою вину в предъявленном ему обвинении по покушению в убийстве мужчина не признал, хотя сам факт метания в жену ножей не отрицает. Сейчас он находится под арестом, -  сообщила старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по Бурятии Юлия Цыдыпова. 

Ранее NEWS-R писал, что муж убил свою жену из-за депрессии по поводу проблем с земельным участком в Павловском Посаде. Затем супруг сам свел счеты с жизнью. У пары остался новорожденный младенец. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение