В приступе ревности мигрант зарезал жену и маленького сына в Иркутске

События
20 Марта 2018 / 07:59

Задержание агрессора попало на видео

Иркутск, 20  марта. Чудовищное по своей жестокости убийство произошло в Иркутске. Ревнивец заподозрил свою супругу в измене. Вернувшись в квартиру на улице Байкальской, уроженец Таджикистана начал скандал. Во время  словестной перепалки мужчина схватил нож и зарезал свою 21-летнюю жену. После этого агрессор пырнул ножом и полуторогодовалого сына.

Сразу после совершения зверского преступления злоумышленник скрылся. Более 300 правоохранителей приступили к поискам убийцы. Подозреваемый был задержан в одном из домов садоводческого товарищества. Он планировал уехать из России к себе на родину.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Фигуранту дела грозит пожизненное заключение, - пояснили в пресс – службе СУ СК России по Иркутской области.  

На вопрос, зачем он убил своего маленького сына, мужчина ответил, что жены пыталась сбросить его с балкона. Во всех обстоятельствах этого дела разбирается полицию.

Ранее NEWS-R писал, что муж убил свою жену из-за депрессии по поводу проблем с земельным участком в Павловском Посаде. У семейной пары совсем недавно родилась маленькая дочь.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение