Многодетный отец потерял в ТЦ «Зимняя вишня» всех детей, жену и сестру

События
26 Марта 2018 / 21:12

Их заперли в кинозале и они сгорели заживо

Кемерово, 26 марта. Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово лишил Игоря Вострикова всей его семьи. Об этом мужчина рассказал в интервью КП. Трагедия забрала жизни трех его детей, двух, пяти и семи лет, его супруги и сестры. Все они не сумели выбраться из запертого снаружи по неизвестной причине кинозала. 

Пред смертью Игорю звонила его жена и умоляла выпустить. Ее мать спустя несколько минут прибежала к дверям зала и призывала кого нибудь на помощь, но отпереть дверь было некому.

- Лена позвонила оттуда, кричала «Спасите, помогите, нас заперли». Они не могли открыть двери. Умоляла, чтобы кто-нибудь открыл этот чертов кинотеатр, - сквозь слезы рассказывает Игорь. - Но никто не пришел на помощь. Их можно было спасти.
Один из трех залов в горящем ТЦ по его словам не был заперт. В нем спаслись все люди.

Мужчина не может смириться со свалившейся на него трагедией и продолжает рассказывать о своей семье в настоящем времени. Жена-домохозяйка занимается воспитанием детей, которые любят ходить в секции. Красавице сестре 23 года и уже два высших образования. 

Троих детей в пожаре потерял и другой житель Кемерово. Спасатели отказались дать ему маску и он нес мог вытащить своих дочерей. 


#Кемерово, #трагедия, #Зимняя вишня, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться